おかみさんの一言

鯛ちくわ

卵アレルギーの方へ 朗報

*鯛ちくわ・うす板蒲鉾に卵白が入っていません。

練り物には一般的には卵白を使用しております。卵白が入ることでソフトな食感になる為に利用されています。
当店の鯛ちくわ・うす板蒲鉾は卵白を使用せず、鯛などふんだんに使い、プリプリ感が特徴です。
是非一度、お試し下さいませ。

味付けも甘過ぎず、塩辛過ぎず、子供さんにも喜んでいただいております。
ちょっとしたおやつにもカルシュームいっぱい。

おかみさんオススメ「鯛ちくわ(たいちくわ)」はこちら おかみさんオススメ「うす板蒲鉾」はこちら

関連記事一覧